Unser Elferrat

Der Elferrat der KG besteht aus aktuell 20 aktiven Mitgliedern unter Vorsitz des Elferratspräsidenten Stefan Backes.

Der Elferrat sieht sich als "Förderverein" der KG und unterstützt alle Veranstaltungen des Vereins vor allem mit Arbeitskraft, z.b. Bühnenaufbau etc.

Die Gestaltung des Bühnenbildes, der Aufbau und das Herrichten der Halle zur Kappensitzung gehören ebenso zur Aufgabe, wie auch der Auf- und Abbau der Bühnenkulisse während der Kappensitzung.

Natürlich sollte die Geselligkeit auch nicht zu kurz kommen. Winterwanderung, Familienwandertag, Zeltlager und natürlich die Elferratssitzungen, bei denen man gerne das ein oder andere Bierchen trinkt.

Auch nimmt man jedes Jahr mit einem eigenen Stand am Stäänbacher Dorffeschd und auch am Weihnachtsmarkt mit kulinarischen Leckerbissen teil.